Андрей Макаревич с новой программой «Андрей и Ильдар в машине»

ANDREA MANZONI & ANDREA BECCARO (ИТАЛИЯ)
08.12.2017
Mussorgsky Jazz Orchestra
10.12.2017

Андрей Макаревич с новой программой «Андрей и Ильдар в машине»

«Андрей и Ильдар в машине» — новая программа, созданная Андреем Макаревичем и Ильдаром Казахановым, погружает в атмосферу, где репертуар «Машины времени» превращается в настоящий джазовый концерт, а сам Андрей Вадимович намерен продемонстрировать не только всем известные вокальные данные, но и искусство джазовой импровизации на гитаре. Идея данного проекта принадлежит известному петербургскому гитаристу Ильдару Казаханову, который и сделал новые аранжировки для песен «Машины времени».

Как утверждает Макаревич, ему не пришлось долго думать над предложением Ильдара и он сразу согласился. «Джаз я любил с детства, но никогда не играл, — признаётся рок-музыкант. — А в какой-то момент подумал: а почему нет, собственно? Так и жизнь пройдёт»

Премьера программы на сцене состоялась в феврале 2014 г. в Санкт-Петербурге. В это же время издан CD с одноименным названием. «Машине времени» почти пол века, поэтому программа «Андрей и Ильдар в машине» настоящий подарок всем любителям творчества легендарной группы.