Квартет Олега Бутмана «Джаз + Степ = Шоу»!

Рождественский концерт Олега Аккуратова
29.12.2017
Новогодняя ночь с Игорем Бутманом и Московским джазовым оркестром
31.12.2017

Квартет Олега Бутмана «Джаз + Степ = Шоу»!

Один из лучших джаз-бэндов представляет новую программу «Джаз + Степ = Шоу»!

Олег Бутман (барабаны)
Наталья Смирнова-Бутман (вокал, рояль)
Павел Скорняков (саксофон)
Виталий Соломонов (контрабас)
Специальные гости: Константин Невретдинов и Виктория Сичалова (стэп)Олег Бутман (барабаны)

«Джаз + Степ = Шоу» — это новый эксперимент известной джазовой пары — барабанщика Олега Бутмана и пианистки/певицы Натальи Смирновой-Бутман. Программа полна великолепной музыки и потрясающих сюрпризов! На счету у творческого тандема Бутман-Смирнова уже три студийных альбома. Первый, «Passion» вышел в 2009 году и стал одним из самых продаваемых альбомов лэйбла Butman Music Records. В записи принимали участие выдающиеся американские музыканты: Mark Gross, Wayne Escoffery, Essiet Essiet. Второй альбом, «Runway», выпущенный в 2012 году, был высоко оценен джазовыми критиками Нью-Йорка, получив 5 звезд в авторитетном журнале «Down Beat». В 2013 году в Японии вышел третий релиз пары – «Newborn Standards», посвященный их новорожденной дочери Алисе. Сегодня он продается уже в четвертом тираже, и занимает высокие позиции в рейтинге джазовых фортепианных трио.

ОЛЕГ БУТМАН — один из самых ярких джазовых барабанщиков современности, покоривший своей игрой Америку и Россию. 18 лет прожил в Нью-Йорке, где получил огромный опыт исполнения американского джаза, который он теперь усердно старается передать своим российским партнерам.

НАТАЛЬЯ СМИРНОВА-БУТМАН начала свою джазовую карьеру в Краснодаре, в биг-бэнде Георгия Гараняна. Эксцентричная манера игры, мощная энергетика и, одновременно, нежнейший лиризм — все это удивительным образом сочетается в этой хрупкой девушке. Помимо мастерского владения фортепиано Наталья успешно реализует свой незаурядный талант вокалистки.