KALIL WILSON/(CША) и его квартет с программой «НОВЫЙ ГОД ПО-АМЕРИКАНСКИ!»

Таня Балакирская и трио Дмитрия Илугдина
11.12.2018
Phil Balzano (вокал)/США) и Квартет Олега Бутмана «Vivat Frank Sinatra»
14.12.2018

KALIL WILSON/(CША) и его квартет с программой «НОВЫЙ ГОД ПО-АМЕРИКАНСКИ!»

ДЖАЗОВОЕ АГЕНТСТВО ВИКТОРА РАДЗИЕВСКОГО ПРЕДСТАВЛЯЕТ…
Квартет KALIL WILSON (США)

ПРОГРАММА «НОВЫЙ ГОД ПО АМЕРИКАНСКИ!»

«Один из самых перспективных вокалистов нашего времени» (c) Herbie Hancock

Звезда американского джаза, гениальный вокалист Kalil Wilson исполнит новогодне-рождественскую джазовую классику из легендарных бродвейских мюзиклов и всеми любимых голливудских фильмов.
Прозвучат Let Is Now, Jingle Bells, White Christmas. Have Yourself a Merry Little Christmas, и другие композиции, ставшие визитной карточкой рождества в США.

Калил Уилсон – один из самых ярких молодых джазовых вокалистов нашего времени. Его мощный, но в то же время чрезвычайно гибкий и богатый нюансами голос позволяет ему чувствовать себя одинаково комфортно во многих стилях — от традиционного джаза до соула и р-н-б и даже академической музыки. Богатый тембр, большой диапазон и высокая техническая подготовка делают калила одним из самых перспективных музыкантов на современной мировой сцене.
И с этим согласны музыкальные критики и журналисты. Мастерство калила неоднократно удостаивалось самых высоких оценок от видных деятелей джаза со всего мира.
Еще в юном возрасте Калил Уилсон был приглашен в UC Berkley обучаться по программе для одаренных детей. Продолжил свое образование он в Калифорнийском Университете Лос-Анджелеса.
Калил Уилсон уже успел завоевать признание американской и европейской публики, выступая с такими великими музыкантами, как Carlos Santana, Herbie Hancock, Wayne Shorter, Cindy Blackman, Zakir Hussain, Dave Holland, Omara Portuondo, он лауреат многочисленных премий в номинации «Лучший джазовый вокал» и участник большого количества международных фестивалей как в самих США, так и в Европе и Азии.
Сопровождает Калила, квартет известного пианиста из Санкт-Петербурга Константина Хазановича, куда также вошли Максим Медведев — саксофон, Михаил Фоминых — контрабас, Андрей Иванов — барабаны.