Новый год с Вадимом Эйленкригом!

Игорь Бутман и Московский джазовый оркестр
24.12.2018

Новый год с Вадимом Эйленкригом!

Выдающийся российский трубач и телеведущий Вадим Эйленкриг приглашает встретить Новогоднюю ночь в компании Eilenkrig Crew в Клубе Игоря Бутмана на Таганке.

Сложно поверить, но еще один год подходит к концу. И не смотря на то, что до торжественного боя курантов осталось больше месяца, уже пора определяться где его встречать. Новогодняя ночь в Клубе на Таганкестала доброй традицией, которая объединяет любителей джазовой музыки, артистов и просто людей с хорошим вкусом. Музыкальным Дедом морозом в этот раз станет один из самых кассовых российских джазовых исполнителей, большой друг нашего клуба — Вадим Эйленкриг и его группа «Eilenkrig Crew». В качестве подарков ожидаются: рождественские хиты, жаркие танцы, специальные гости. В меню — классика новогоднего стола от ресторана «Стейкс». Дресс код — вы у нас и так самые красивые!

Начало незабываемого (хотя некоторые все-таки умудряются) вечера в 22:00. Мест мало, но ваши пока есть. И помните — в 2019 году Желтая земляная свинья джаз везде найдёт!

В стоимость билета входит праздничный ужин!

Обсуждение меню, бронирование столов и дополнительные вопросы по телефону +7 (495) 792-21-09. До скорой встречи!